About

WP Notepad About

WP Notepad 為您提供來自世界各地的所有最新 WordPress 新聞、教學、文章,它展示了多個頂級 WordPress 資源網站的最新文章。

理念

這個網站背後的想法很簡單;它提供了一個集合空間,您可以在其中了解 WordPress 世界的所有最新動態。

前幾年就有這個構想,但需要大量人力搜尋文章和發佈,就此作罷 !

閒逛 ThemeForest 時看到這個功能性主題佈景,就想再一次嘗試看看,能不能真的可以實現對 WordPress 愛好者幫助的功能,就看天意了。

 

這是在竊取別人的內容嗎?

不是。

我們所做的是將來自不同來源的最新文章匯集到 WP Notepad 這裡,每個導入的文章都帶有標題、精選圖片和非常短的摘錄。

當訪問者找到他或她喜歡的文章時,他們只需點擊該文章,他們就會被直接帶到原始來源的網站。

所有讀者都被重定向回原始文章,確保原始作者和來源獲得他們應得的信譽和流量。

我可以建議一個新的來源嗎?

當然可以的。

希望喜愛 WordPress 的朋友,註冊帳號,提交你的文章,並且參予投票,給優質的文章投下一票,鼓勵作者 !

另一方面,如果您可以看到您的網站的文章顯示在 WP Notepad 上,並且您希望出於某種原因將其刪除,請在此處與我們聯絡,我們會盡快將您的文章刪除。